Нас видели вместе ночью в Ялте

Владимир Левушин
Простите, если днем вам покажется,
что о жизни счастливой мои мысли не те.

Какое мне дело до Владимира Алексеевича,
если ему нет дела до меня.
Было время и В.А. цитировал Владимира Ильича,
сея заведомо не всхожие семена
«социализма развитого и полного».

А сейчас отвернулся,
не хочет видеть свет будущей жизни в туннеле.
Сукин сын знает, что я проснулся,
что давно мне тесно в его теле,
что я сам по себе, хотя все еще не при деле.
Но знаю, готова био-скафандра смена.

16.06.17.