Открыть глаза?

Зоя Скобцова
     На "Открой глаза!"
    
     http://www.stihi.ru/2017/06/16/4509

                *      *      *

     Открыть глаза?
                На что смотреть!?
     На Ваши книжные буклеты?
     И Вам не ровня я при этом!
     Таких заслуг у меня нет
     И это вовсе не портрет!

     Опять роман!?
                И что же дале?
     Таких романов Вы видали
     Немало!
                Чтоб заполнить этим
     Три книги целые куплетом!!!

     Стихи слагаете так сладко,
     Что я заметила украдкой,
     Что заманить подругу в дебри
     И укорОтить Дух ей где бы

     Не стОит Вашего труда!
                И вот тогда:
     Очередной роман готов,
     "А сам Он "взял"
                И был таков!"

                17.06.2017 г.