Ирине Блат

Владимир Шульговский
Осталось мало вот таких
Дам,с человеческим понятьем,
Взгляд у которых не фальшив,
Что плакать могут и от счастья

Что за любовью на костёр
Безоговорочно,и в воду
Щитом что станут за спиной,
Не говорю уже про зону...

Осталось мало звёзд таких,
А ты мне скажешь:Не звезда...
Молчи!Ты ярче сомна их!
Своей душою навсегда!

Кому людское не понять,
Пусть языками лижут туфли,
Всего тебе,Ирина Блат!
Поэт и дама с большой буквы!