А ГДЕ ЛЕТО?

Валерий Кисляков
Обмануло с теплом лето,
У реки  не полежать,
И быть может жарко где-то,
Нам об этом, лишь мечтать.
За окошком дождь унылый,
Кот зевая, идёт спать,
Может кто-то и счастливый,
Едет к морю загорать.
Июль скоро, тепла нету,
Я хочу одно понять,
К нам придёт хоть. бабье лето ?
И когда его встречать?