Песенка бесризорной кошки Азизы живущей во дворе м

Борис Хуторянский 3
Родила беспризорная кошка,
Беспризорную кошку меня.
Кот домашний во двор из окошка,
Спрыгнул, так появилась и я.

Во дворе я живу христоради,
В холод лютый и в солнечный зной.
И назвали меня шутки ради,
Дорогая, точней Азизой.

Я веселая черная кошка,
Жизнь копейка, а мне дорога.
Проживу я на свете немножко.
А потом пропаду навсегда.

Во дворе часто ссоры и драки.
Жизнь порой в злых, не добрых руках.
То машины, то злые собаки,
С поводками и на поводках.
18 июня 2017.


Азиза с арабского, дорогая.