Автокатастрофа

Оля Путинцева
Летят машины в ночь
Бегут машины в хаос.
Летят вперёд и вновь
Разбилось авто в хлам...

Надеюсь, верю и люблю...
Мне помогает в жизни вновь.
Великая надежда и любовь.
Твоё счастливое люблю.

Я доживу и правду я узнаю.
Я выживу - я всё тогда учту.
Я знаю, счастье нам в награду.
Надеюсь, верю и люблю.
     18.06.2017