Вы помните

Андрей Яременко Львов
                "Вы помните,
                Вы все,конечно,помните..."
                (С.Есенин)

Вы помните,вы все,конечно,помните:
Сидел я пьяным в вашем кабинете.
Стучали пистолетом вы мне по лбу
И обещали мне от третьих лиц вендетту.

Мол мною кто-то очень недоволен.
Конкретнее:ваш спонсор-мой работодатель.
Что неизбежно буду я уволен,
Ведь я -болтун и чуть-ли не предатель.

А с болтунами разговор короткий:
Прикончить могут и без пистолета-
Просто вольют во глотку две бутылки водки
И выбросят зимою в поле где-то.

Тогда была зима,ваш юбилей.
У вас был крёстного отца солидный имидж.
А ну-ка вспомните:меня зовут Андрей.
Ми пили с вами бренди.Бренди "Гринвич".

Вы намекали:все могло быть по-другому,
Если-бы я вдруг не почувствовал оскому
От будушей тюремной баланды иль каши-
Я мог-бы стать и су... одним из ваших.

А коль не стал тогда я этой су...,
То зарубить обязан на носу:
Молчать о всём увиденном-услышанном-
Иначе будет...упомянутое выше.

Поэтому пишу стихи я молча.
Я чту ваши законы волчьи
И уточняю для спецслужб-полиции:
Изложенное мною здесь-сплошная фикция!