Проходят дни

Артур Фрайман
Проходят дни, считать их не берусь
Лишь отмечаю сполохи удач,
В них я верчусь, и как могу держусь
И верю время самый лучший врач.

И позабуду всё, так захочу
Разлуки все, ненастья наших встреч,
Всегда за что-то чем-нибудь плачу
Чтоб душу от позора уберечь.

И выхожу не прячась от невзгод
Смотрю на всё как есть со стороны,
Надеждой вдохновляясь каждый год
И погружаясь в таинство весны.

И верю ей, впадаю в торжество
Цветущих трав, изысканной листвы,
И это для меня, как божество
В которых чувства трепетны, новы.