ни ума, ни фантазии

Мария Хайфа
Пару тысяч высеченных из камней,
Миллионы - абсолютных нулей,
Каждый день начинают и тут же сдают,
Другие - выращены в бою.
Бесконечно воюют,
Невидим враг, но лют.
Что сами себе придумают.
Заливают глотки, горюют.
Тфу, ну их.
Я лучше сяду за вышивку крестом.
Покручу у виска перстом и забуду об этом.
Я словно попала в секту.
Хорошо, всё не так уж плохо,
Но все на пределе.
Новогодние трели превратятся в кровавое месиво.
Взвесив всё,
Сделаешь выбор в пользу жизни,
Я по франшизе,
Открыла бы ад,
Точнее его филиал
И назвала магаз бар.
Ха!
Игра слов или ***м по столу.
В мокрых кроссах всю зиму ходить,
Видимо.

07.11.16