Кто способен в безумье влюбиться...

Вайлит
От любви потерять можно голову, сердце отдать.         
Взять, любя, у того, кто дарует своё, дорогое.         
С его чувствами жить, говорить и себя ощущать         
самым щедрым и самым счастливым...да нет...не героем. 

А простым человеком, который живёт за двоих.
Улыбается утром от счастья невзрачной погоде.
Не болит голова, потерялась...да нет...ты не псих,
ты - влюблённый безумец, на зависть разумным в народе.

Им никак не понять эту странность, ведь сердце одно.
Бьётся ровно, без сбоев, твоё же летает как птица,
а положено людям ходить...может, да...только "но" -
не касательно тех, кто способен в безумье влюбиться.


Фотография: на правах автора.