Непредсказуемая жизнь

Марго Шумилина
Непредсказуемая жизнь!
У многих часто, как прямая...
Не задаёт их здравый смысл
Вопрос - Ну, почему такая?
Банальна, как журчит ручей...
И лямка тянется привычно...
Досуг простой - сто грамм налей...
Живут без стрессов, апатично...
Другие усложняют жизнь,
Ища изъяны и проблемы...
И много повредилось крыш
В решеньи той-иной дилеммы!


Так что, у каждого своя
Дорога - ровная, кривая...
Проста?  Сложна та колея?
Один Господь, наверно, знает...



            ( июнь 2017 г.)