Ловлю минуты счастья...

Натали Валерия Дорофеева
И растворяясь в предрассветной тишине,
Расстаяв под уютным одеялом
Вся в мыслях о любви и о тебе
Ловлю минуты счастья...их так мало.

Я представляю как сейчас ты спишь,
А может быть уже проснулся...
С улыбкою в окно  свое глядишь,
Мой лучик- поцелуй щеки коснулся...

И поцелуи страсти на губах
Я чувствую, я помню, понимаю...
С тобой нельзя...но мне неведом страх
Тебя всем сердцем нежно ощущаю.

Благодарю я Бога о судьбе,
Что нас с тобою чувствами связала,
Ты позовешь...и я бегу к тебе...
Ловлю минуты счастья...их так мало...