Какое же счастье

Вадим Виноградов
Какое же счастье тобой обладать,
С тобою ложиться, с тобою вставать.
На звездах небесных с тобою гадать,
И видеть любви среди них нашу гать.

Какое же счастье тобой мне болеть,
Тобой любоваться, тебя лицезреть.
И даже подумать мне страшно посметь,
Что где-то смогу эту боль запереть.

Какое же счастье тебя мне любить,
Тобою мне пьяным, блаженным ходить.
И нету той меры хмель лью через край,
Я пью, упиваюсь душа летит в Рай.

Какое же счастье есть ты у меня,
Есть ночкою темною, есть среди дня.
Боюсь очень счастье свое расплескать,
Нетрезвый тобою, боюсь потерять.