Насыщенность чувств

Ник Мамаев
Есть насыщенность чувств –
Их скрывать невозможно.
А в богатстве искусств
Утолить невозможное сложно.

Оттого тот роман,
Когда тело укрыто от взгляда,
А, по сути, обман,
Эпизод из Любви недогляда.

23.04.2016, Санкт-Петербург