А ты не кричи на счастье от счастья

Еленка Бородина
А ты не кричи на счастье от счастья,
Все это мнимо и так далеко.
Мы сами убивали своё счастье,
Забыв, что создавалось оно нелегко.

И монеты бросать уже поздно,
И посуду отложи далеко.
Не сберегли мы с тобой все части,
Части, что собирали давно.

И от боли не кричи ты на счастье,
Не вернуть нам все тепло.
Разбили мы все на части,
И раскидали их далеко.