Моя любовь, моя беда

Вера Комбарова Павленко
Люблю тебя, и я живу тобой,
Моя любовь подарена судьбой.
Судьбу я не держу в своих руках,
И счастье улетело в облаках...

Но, я люблю, не требуя ответа,
Мои воспоминания,
              как лучик света.
Он греет душу мне,
              как солнце на закате,
Как остаток лета.

Я не прошу любить, любовь не продаётся.
Но, буду я любить покуда сердце бьётся.
Моей любви нам хватит на двоих,
Об этом всём расскажет стих...

Ты помни, милый, вспоминай всегда.
Ведь это лишь моя беда.
Тебя ни в чём я не виню,
Я лишь люблю тебя, люблю.

Ах, первая любовь, ты так сильна,
Но, к сожалению одинокая она.
Горжусь, что я умею так любить,
Пусть даже одиноко,
               но не хочу тебя забыть.

Пусть сердце плачет в одиночестве, в тоске,
Но буду я верна, любимый мой, тебе.
Всю жизнь грущу я о тебе, поверь...
И в сердце для тебя открыта дверь.
   Автор Вера Комбарова - Павленко
         08.03.2011г