Вездесущая

Аглоссер
             Поэзия,
           она везде,
  где прогулялся взгляд поэта,
               и,
              чаще,
        это тот что есть
   в уме и сердце этим летом,
   
      прошедшей осенью,зимой,
  весной;  частицы осознаний      
        предстали лирикой-
           строкой,
  в которой путь из ожиданий.
            
           Поэзия,
          она везде,
  где простирался взгляд поэта,
     никем неслыханную весть
  он множит словом по планете.

          18.06.2017