Поздравление подруге

Татьяна Смирнова 18
В красивеишем дальнем царстве,в призеленом государстве
Как то звездочка зажглась-там принцесса родилась.
Там она росла-росла.,как цветочек расцвела.
Кареглазая Аленка -симпатичная девчонка!

Детство,школа,ученица-распрекрасная девица.
Подрастает,хорошеет,не по дням -годам умнеет.
Вкусы,моды изучает,бренд от тряпки отличает
Красит ,моет ,подстригает-всем внимание уделяет.

Так Аленка подрастала,в Грецию потом попала.
Замуж вышла ,родила-еще больше расцвела
Макияж...парфюм...везение.Всех подкрасит-заглядение
Всех Алена очень любит-приоденет,приобует.
Нас в порядок приведет-красоту в наш мир несет!

Всех причешет и накрасит,все так модно приукрасит
Все что надо подчеркнет,что не надо-уберет.
Из малюсенькои квакушки,призелененькои лягушки
 После рук Алены-ДЕВА,распрекрасна королева!

Всем Аленка нам пример-идеальнеишии размер!
В макияже светлячок,в мире моды-маячок!
Всем нам пальчиком грозит-поправляться не велит!
Всех посадит на диету-не дает поесть конфеты!

Ты цвети ,расти,дерзаи-краскам моды обучаи
Для тебя ето -пустяк,без тебя нам всем-никак..

Поздравляю с днем рождения-пожелать хочу-везения,
Смеха ,радости,терпения.
Дзен-гармонию любви-только счастье на Пути!

Вот как я тебя люблю,что стишки тебе пишу
Крепко -крепко обнимаю -с днем рождения поздравляю!!!