Дай мне, Господи, сил!

Александр Воробьев 3
Дай мне, Господи,сил!
И здоровья чуток...
Я бы жизнь, так прожил,
Кто хотел бы, не смог!
Дай, детей и жену,
И троих сыновей...
Чтоб оставить кому,
Дело жизни своей!
Жизнь и так коротка,
Чуть короче, чем век!
Жизнь в труде, в два глотка,
Проживет человек!
Пока силушка есть,
Буду строить и жить...
Не срамить свою честь,
И Отчизну любить!