С душою стану кроткою

Владимир Левушин
Что-то на мысль меня толкает, но только на короткую.
И кто-то будто намекает, занять позу — атакую!
Мысль сакральную я раз, и два, и три кую.
Никак жизнь не куется.
И чем становится короче,
Звонче надо мной смеется.
Разозлился:
- Раз ты пошла, то и пошла бы на @уй!
Но водянисто тут же прослезился.
Смекаю, если все же остаток упакую,
то завтра, домыслив, до кукую.
Выкую себе стократную
и с душою стану кроткою!

18.06.17.