Прошедшей любови забыт уже мною мотив

Ямал Владимир
Прошедшей любови забыт уже мною мотив.
Минули года, от разлуки стерев негатив.
Нет слаще мелодий "свободы" теперь для меня.
Живу я на свете и радуюсь прелестям дня.

Является вечер, лишь только погаснет закат,
С ним мысли о прошлом одна за другою - подряд.
Прогнать их "беспомощно" даже сухое вино,
Хоть кажется будто в бокале "дырявое дно".

Любви наважденье проходит с рассветной зарей.
Чувство такое, что сам себе словно не свой.
Меня отравляет как будто "паленым" спиртным.
Похмелье тоски, но мириться приходится с ним.