Мама

Антон Иптышев2
Мама помоги мне,
Слезы сердца, стон от боли,
Мама где же ты?
Тишина, и нет ответа.

Мама я умираю,
От грехов умирает душа,
Мама помоги мне,
Ведь ты меня родила.

Мама как жаль, что тебя нет,
Нет на земле, где я живу,
Мама прости меня,
За то, что часто не молюсь за тебя.

Мама ты где?
Далеко в небесах, или рядом в облаках?
Мама помоги,
Не опуститься на дно.

Я плачу иногда по тебе,
Слушая музыку душ,
Вспоминая тебя живой,
Устремляюсь к тебе душой.

Нет я не умру мама,
Ведь у меня есть Любовь мама,
Нет не сломают меня мама,
Ведь у меня есть ты мама.

Что бы не случилось сегодня,
Я знаю, что Бог рядом,
Он Любит меня мама,
И Он моя Надежда мама.

Мне нечего бояться мама!
Ведь Бог Уничтожил смерть!
Смерти нет, есть Вечная Жизнь!
И мы увидимся с тобой мама!

И Радость переполняющая нас!
И будет длиться Вечно!
Рай внутри, от Любви человека,
Чем больше Любви, тем Радостней Рай!

Мы увидимся с тобой мама!
И тихо и мирно будем жить,
Прости меня мама за то,
Что часто не молюсь я по лени.

Я плачу от Радости мама!
Ведь у меня есть ты мама!
Помолись обо мне мама,
Чтоб выдержать до конца мама.