Зря

Алексей Адх
ЗазвездилО  сквозь неба чернь
Вечер летний охвачен рамами
И в глазах моих канитель -
Фонарей на улицах  маревных

Шум потока  прибоем в мозг
И рычит выхлопными газами
В неба чёрного перекос
Вал машинный,   летя бульварами

А вокруг стоят тополя
Серой пылью на листьях нахмурены...
Всё проходит, проносится мимо...

Зря 
Жизнь разменена   в этих улицах.