Россия - сердце с мозгом...

Саня Грех
    По плетям, да по розгам, хоть свят ты или плох.Россия - сердце с мозгом.Да чёрт бы с ней и Бог...Америка, что дальше и ей бы только в рот до сАмого.Она ль же ональный пищевод...И как бы что ни вышло из этого мудрО.Его мы через дышло, поганое нутро...С нутра то вся и злоба, хоть как его ни тут...Европа - это .опа.А .опе нужен кнут, привычная и к розгам солдатушек хмельных...А Русь лишь - сердце с мозгом.И на хрен всех иных...Но как бы ни строптива, и как ни хороша, ни прямо, и ни криво, а Русь ещё ДУША....открытая до края, распятая до слёз, живя и умирая, и Бог Её Христос...