Я без тебя

Артур Фрайман
Я без тебя,не смею, не живу
Мне кажется что ты всегда со мной,
Ногами мну осеннюю листву
Прошу чтоб стала ты моей женой.

И упрощаю жизнь,без всяких схем
Не увожу тебя в дремучий лес,
Я без тебя измучен был совсем,
Но от любви к тебе,душой воскрес.