Бутон

Елена Загугли
Посв. Павлику

Любви напыщенный бутон, (с)
Как прыщ, вскочил на видном месте.
А корректирующий тон
Не ретуширует, хоть тресни.

И беспонтовость пустоты (с)
Твоей спугнуть меня не в силах.
Ножом вонжусь под корень. Ты
Прекрасен так невыносимо!

Поставлю в вазу, засушу...
Хватает выпуклых перверсий!
Зародыш чувства задушу.
Туше любви – компост для версий.