Просыпайся он зы ворк!

Влад Коптилов
Посвящается всем будильщикам сушёным горохом - представителям одной из редчайших профессий!

На работу, мил дружок,
Собирайся! "Файв-о-клок"!

Умывайся, "дринкай ти",
За побудку мне плати,

А зажмёшь хоть стерлинг, фунт -
Плюну в лоб тебе прям тут.

С дюжин "стрит" и авеню
Я взыму с утра пеню.

Даже Холмс мне с Бейкер стрит
"Сенкью вери!" говорит.

Инструмент к губам примкну,
Дуну в трубку по окну.

Да чтоб кофе мой прогорк
Коль проспишь ты "он зы ворк"!