В этом небе голубом над облаками

Анжелла Малышева
В этом небе голубом над облаками
Не часто встретишь ангела, поверь.
Но если жить с улыбкой и с мечтами
Вселенная подарит всё быстрей.

И на земле мы б сколько не бродили
Никто нам не подарит свой полет.
Но если ты идешь по жизни без обиды
То ты узнаешь, что такое взлет.

И сколько бы здесь тучи не носило
Не стоит во всем прошлое винить
Здесь только ты и твоя сила,
Способны всё на свете получить…