Три в одном

Андрей Валентинович Ким
Шумит листва в осеннем ветре
С дождем сливаясь в унисон
Как от любви в душевной сцене
Перемешалось три в одном.

Слеза,печаль,любовный пыл
Все чувства время отбирает.
От злости и обид,я всё забыл
Твой образ, как в тумане, исчезает.

Утихнет ветер,опадет листва
И дождь по лужам растечётся.
Засветит Солнце,как новая звезда,
Моя мечта когда-нибудь вернётся?...