Наша гордость-медики страны

Анастасия Снегина
Кто спешит и днями и ночами?
Вместе с солнцем радостно встает.
Видит смерть он часто пред очами,
Слава тем, кто взяток не берет.

Ваше имя будет вечно свято,
Вы профессии всю жизнь верны.
Вы давали клятву Гиппократа…
Наша гордость-медики страны.

И когда беду вдруг сознавая,
Ваше сердце тоже слезы льет.
Слава тем, кто горько улыбаясь,
Вдруг надежду слабую дает.

Пусть же Бог вам дарит много силы.
Ваша жизнь пусть не идет в уклон.
Слава верным медикам России.
Низкий до земли вам всем поклон.