За магазином Перекрёсток

Дмитрий Коба 3
За магазином "Перекрёсток"
стоит, курит трудный подросток.
Добрая тётя сделала ему замечание
Хулиган зарыдал в отчаянии
-----------------
Посадил Герман Греф ки -
ви.
не дают красивые дефки
Гиви
---------------
I am
what I ем
----------------------
Учёные Пеньсильванского университета доказали.
Хреново жить на Среднем Урале.
-------------
Когда мне бывает очень ху**о
я спасаюсь чтением Н. Гумилёва
обычно читаю про жирафа на озере Чад
и скупые мужские слёзы падают на Айпад
-------------------
Можете бросить меня к непозавтракшим тиграм
отдать на корм злым, хичкоковским птицам.
Ну не умею я писать верлибром
да и не хочу учиться.
----------------
Иногда, мне кажется, что я произошёл от Адама и Евы
Но мой сосед Серёга произошёл от обезьяны
Видимо, поэтому я постоянно трезвый
Видимо, поэтому сосед Серёга - постоянно пьяный!