Вдвоем

Медведев Владимир Владимирович
Приятный день, вокруг красиво,-
Мы с девушкой сидим в тени,
Раскидистой, плакучей ивы,
Внимая, летние деньки.

Пусть вдалеке машин поток,
И чем-то каждый озабочен,
А мы все ждем, чтоб город смолк,
Перед лицом царицы-ночи.

И разговор, в любви хмельной,
Всё как-то тянется с улыбкой,
Мы вместе, лишь глаза закрой,
Запомни миг, мгновенье зыбко...