Не теряй себя

Татьяна Абдумаминова
Не теряй себя, не теряй,
За чужих своё проживая,
Не желай им ни ад, и ни рай,
Воскресившего прославляя.

Ты не смеешь взмахнуть крылом,
Обессиливши, надломившись,
Хоть душа твоя прёт напролом,
С бесконечностью соединившись.

Синева и звезды полёт
Увлекают тебя в пространство,
Где уже миллионы веков
Тишина содрогается пьянством.

Нет уж страха в душе твоей,
Пополняя её пожаром
Необузданных сверхидей,
Отравившись хмельным угаром.

И вернуться тебе тяжело -
Опустившие крылья бессильны,
И летишь ты на самое дно
С вереницей грехов всесильных.
12.06.17г.