В моих друзьях людей немало

Анна Милушкина 2
В моих друзьях людей немало,
Кто белым халатом дорожит,
Пусть не всех в реале знала,
Но то подтвердит их внешний вид.
…И взгляд: прямой, придирчиво-настойчив,
Ищет изъян в моем лице,
Ведь по нему понять возможно
Мое медицинское клише:
Чем больна, чем не довольна,
Каких витаминов нет внутри,
И что в характере мозольно
Для себя и для других.
Конечно, я не идеальна,
Вся жизнь из промахов одних,
Но не мешает это Анне
Признать достоинства …других!))))

18.06.2017
11:58