ты для меня никто

Светлана Дэн
Ты для меня никто
Ни муж,ни друг, ни любовник
Просто фото в  сети и все
И слова интернет заполнившие

Ты для меня никто
Человек,  что живет на свете,
Что так же как я сама
Здоровается с тобой в интернете

Ты для меня никто
Просто один из многих
Что однажды пришел в друзья
И стал частичкой прошлого

Ты для меня кто?
Вот не могу я понять
Почему из всех на земле
Я выбрала все же тебя

Сколько лет уже?
Может пять?
Ты единственным другом остался
Как никто ты можешь понять
Доверие в дружбе главное

И летят слова  в никуда
Только нажатие кнопки
И находят они тебя
Как твои меня то же находят

И я благодарна судьбе
За встречу ,что мне подарила
Ты лучший на этой земле
Ты единственный с кем подружилась