Не-мы-е

Ксения Гордеева
Чужие рифмы.
Чужие ритмы.
Чужие речи.
Чужие встречи.
Чужие мысли.
Чужие смыслы.
Чужие вздохи.
Чужие страхи.
Чужие "охи",
Чужие "ахи".
Чужие грёзы.
Чужие слёзы.
Чужие страсти -
Все мы во власти
Чужих мечтаний,
Чужих метаний.
Мы - оболочка.
Я ставлю точку.
Пускай немую -
Свою, родную.
Наверно, все мы
Немного нЕмы.
Не мы.
Не мы...