О чем я думаю сейчас?

Анна Милушкина 2
О чем я думаю сейчас?
О вас, друзьях, кто с медом связан,
Белый халат надет на вас,
"С Богом!" - день операции указан.
Пусть она пройдет как надо,
Жив, спасенный пациент
Скажет вам, врачу, в награду:
"Спасибо, доктор! Вам презент:
Я  напишу о вас поэму,
О ваших коллегах, дайте срок,
Нужно мне возвысить тему,
Поднять ее выше потолок!
Ведь они людей спасают,
Из лапы смерти вырвав их,
И жизни годы продлевают,
Вот о чем пишу я стих!"
Друзья - кудесники в халатах,
В зеленых белых, хоть каких,
Пусть не шестая номером палата
Здравит нынче вас, родных!

18.06.2017
11:26