Мне всё равно!

Давыдов Денис Олегович
Я встал мне всё равно на будни.
Отёчность и усталость от всего.
Кто мне позвонит и осудит.
Поверьте мне уже, так всё равно.
Не обращать на всех внимание.
Что тебе когда-то,кто сказал.
Это глупо и не нужно.
Это просто ерунда.
Я иду с мечтой по жизни.
Но уже без той любви.
Она есть в каких-то книжках.
Кто их писал хоть разбери.
Не надо меня здесь судить.
Это глупо и так странно.
Я сам себе судья в пути.
Но без любви на чудо завтра!