Мысли не молчат

Вернигора Ирина
Горит свеча спокойно, плавно
И дни, в безмолвии, летят,
Хотя, порою, все ж забавно,
Что мысли, мысли не молчат.

Они живут своею жизнью:
Там планы, бред, мечты, сарказм.
Там все, что скрыто, там все, что извне,
Там все, на что ты сам горазд.

апрель 2017г.