Девичьи страдания

Борис Цветков
Я такая неприступная,
что противно аж самой,
а луна такая круглая –
не хочу гулять одной.

А так хочется внимания
от поклонников-ребят,
видно все мои старания
мимо каждого летят.

Я в душе такая милая,
но мешает имидж мой,
и как птица однокрылая:
все обходят стороной.

И однажды я решилася
стать девчонкою дрянной,
говорят, что изменилась я
для гулянья под луной…