Сказочное лето

Ирина Крисанова
Сладко пахнет моё лето
Нежной тайной первоцвета,
Пахнет юною весной,
И зеленою сосной,
Пахнет почкой тополей,
Пьяным сонмищем дождей,
Дымкой ультрафиолета,
Пахнет сказкой мое лето.