Погиб президент, сердце больше не билось!

Иванович Иван 14
Вдруг, сердце у власти остановилось -
То, что я видел, думал, приснилось...
Резиновый робот стране отвечал,
И был разговор тот концом всех начал...

Старушке без денег, семье из барака,
И девушке юной пред смертью от рака,
Рабочему с верфи, учителю врал... -
А что ему будет? Не только он крал!

Давно мы привыкли к его покемонам -
Чиновникам разным и подлым законам...
Толпа, как всегда, царю жадно внимала -
Вначале старательно, после - устала...

Диагноз поставлен и всё прояснилось -
Погиб президент, сердце больше не билось!