Пожелайте...

Лина Лютар
  Истязать  слух  усталый-призывами к Воле,

  Оглушенных привычным, опять  не  хочу...

  Лучше я помолчу,  задыхаясь от боли...


  А , когда полечу-  за бессилие  Духа,

  Распластав  руки- крылья-

  В предпоследнем  усилье...


   ПОЖЕЛАЙТЕ: " НИ  ПУХА..."


  Мне...  ЗЕМЛЕ... И РОССИИ...