В который раз

Ирина Мелешина
В который раз я повторяюсь
В надежде чтоб дошло до всех
И  в строках утренних купаюсь
Их лоск,  то боль, то крика смех

Успех,   найти себе подобных
Мечтателей в своей стране
Кому то может не удобных
И  мы приснимся в страшном сне

Достанем словом, едким самым
До самых кончиков волос
Любите всех и всё живое
Чтоб ты в глазах чужих возрос

И слово жизнь, вновь повторится
Вернётся в облике другом
И сможет много  раз влюбиться
И возвратится в отчий дом.

18.06.2017