Татьяне Акимовой

Александр Викторович Биошев
Воскресенье – Хлебовна Татьяна,
На заре проснулась, очень рано;
Что тебе, Танюша спать мешает?
- Долгожданный праздник наступает.

Только небо укрывают тучи -
Этот день, он мог бы стать чуть лучше,
Золотинки света не хватает,
Грусти льдинка видно не растает.

Солнце в небе тучки раздвигает,
Свет живой на землю изливает.
Слышу, он поёт; долой стеснение -
Танечка, Танюша – С Днём Рождения!

Дрёмы пелена во взгляде тает -
Искорки в глазах твоих сияют;
Небо мне прислало поздравление,
Изменилось тотчас настроение.

Впереди подарки, пожелания -
За окном не полдень, утро раннее.
Я стихом Татьяну поздравляю;
Сердцем и душой всех благ желаю.
18.06.17г.