Простая душа собачья

Алексей Адх
Простая душа собачья
Простая  простая душа,
Собачья,
 большая, большая.
Идём не спеша
по парку
По парку идём не спеша
Знакома здесь каждая  тропка
Ведь Каждая тропка  знакома
И хорошо,  хорошо  нам
Вдвоём  мы идём не спеша
Проходим всё снова и снова
По кругу вокруг пруда
И Радость 
Простого  Движения радость
Достаточна  и хороша.