где-то sl-d

Фомин Алексей
.



Где-то всегда у кого-то и с кем-то война,
смерть, но не здесь, не сейчас и совсем не в июне.
Греются кошки на солнце, полощутся в вёдрах
кроны высоких деревьев. Зачем мельтешить
в этом пространстве начертанном только для дней
теплых и тихих. Приходят, уходят минуты,
тени, часы и хочу я уже завернуться
в чёрные крылья, что ветром прибило ко мне.







.