Я в мечту свою поверю

Александр Сосиновский
Я в мечту свою поверю:
Что однажды, невзначай,
Ты появишься у двери,
И наступит месяц май

За вуалью тонкой нити
УзнаЮ твои черты,
Я досель тебя не видел,
Но, бесспорно, это ты!

Я мечтал о той минуте, -
В повседневной суете,
Приходили к двери люди,
Только разны...и не те

За чертою в тонком мире
Есть хранилище сердец, -
Только два под звук клавира
Могут слиться наконец

Я возьму тебя за руку,
Обниму за тонкий стан,
И скажу:"Прощай!" разлуке,
Ты - мой верный талисман!

                18.06.2017г.