По секрету всему свету

Егор Рыбаков
Берегите постоянно тайны и свои сердца,
От глаз чужих, посторонних всех людей,
И станет любовь, как откровение творца,
Согреют душу воспоминания этих дней.

И чувства эти видит лишь искренне душа,
Наполняя сердце нежностью и теплом,
Ты так дрожишь при встрече, чуть дыша,
А раньше это было лишь дивным сном.

Любовь твоя уйдет, но останется то тепло,
Что согревало постоянно день за днем,
Поймешь, испытать все это просто повезло,
О чувствах ваших знали лишь вы вдвоем…