Багатель

Vladkor54
Воркует голубь на карнизе,
В тумане заплутал рассвет,
И блюз Бетховена "К Элизе"
Играет Хоффманн из "Accept".
Бессонниц спутник кофе в кружке,
И недописанный стишок,
И мелодичной безделушке
Внимает сонный городок...